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가야밀면
부산 하면 밀면 아닌가 그런데 가야밀면 집 마다 맛이 각기 다르다
이유는 간판만 가야밀면이고 만든이가 누구냐에 따라서 맛이 달라진다.
범어사 절에 갔다가 우연히 입구에 있는 가야밀면을 들렀다.
밀면은 다 거기서 거기라고 생각하겠지만 물 밀면 이건 꼭 먹어봐야 한다.
그리고 쫄깃한 만두는 그야 말로 선택 잘 했어 하고 생각할 만큼
맛이 기가 막힌다. 정말 맛있네 한판 먹고 나면 살짝
생각나는 맛 이라고 하면 어떨까 싶다.
윤기 흐르는 물밀면에 쫄깃한 만두 한입 정말 잘 먹힌다.
먹다보면 이거 머지 너무 맛있자나 이런 느낌
부산 밀면 하면 가야 밀면 (범어사 지점)
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